注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

forevernow21的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 12星座女生感情上经不起什么打击   

2007-12-03 20:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

≈☆安◎静☆12星座女生感情上经不起什么打击

1.牡羊座女生…对方只要他的钱。牡羊座的女生很愿意帮助对方,但是如果到最后到分手时刻,对方竟然讲「如果不是因为你的钱我当初才不会跟你在一起!」,或者是她从对方的行为中感受到这一点,这个对她来说比任何伤害都还要大。

2.金牛座女生…对方无故失踪找不到人。金牛座犯起执着来是很可怕的,当她很爱对方,对方可能想要跟她分手却用不告而别的方法,这会让金牛女抓狂,除非听到对方亲口说出答案否则金牛女绝对不肯放弃。

3.双子座女生…对方没有上进心。双子女很欣赏有才华的人,即使要自己去支撑对方都无所谓,而且会尽量配合对方的要求,不过重要的是对方要很清楚自己的方向,即使颓废也要颓废的很有格调,如果对方完全都失去斗志不想上进,双子女会因此陷入痛苦的深渊。

4.巨蟹座女生…对方染上吸毒赌博恶习。巨蟹座的女生受不了对方的坏习惯,例如沉迷于赌博、酗酒…等等,这会让巨蟹女觉得对方的品德是有问题的,这会是使得巨蟹女非常的没有安全感,而且她也会觉得自己很糟糕,怎么会爱上这样的人,觉得自己命很苦。

5.狮子座女生…情感被背叛。狮子座的女生对于情感的标准要求非常高,只要她尊严已经有被践踏的可能性,或者自己不是对方心目中的女皇,这就已经让她深受打击。

6.处女座女生…两人感情丑事被搬上台面。处女座的女生非常的爱面子,即使自己感情生活不幸福她也不会透露给外人知道,可是如果竟然被外人知道,或者竟然是自己另一半讲出去的,对处女女来说这真是一个很大的打击,等于她之前的付出都附诸于流水。

7.天秤座女生…对方无情结束感情。天秤座的女生即使一段感情面临结束的边缘,她还是会在其中犹豫不决,常常要上演十八相送的戏码,到了双方都精疲力尽的地步才愿意放弃,如果对方毫无预警,让她完全没有心理准备就分手,对方这种无情的感觉会让天秤女完全无法接受,这种打击等于是对她整个人的

否定。

8.天蝎座女生…对方拖累你让你一身债。天蝎座的女生在感情上什么苦都能吃,但是生性不求人的天蝎女的另一半如果负债累累,让高傲的她必须要去跑三点半,必须要低头去跟别人调钱,甚至最后还要帮对方背债,对天蝎女而言是非常不堪的,这让她觉得自己蠢到了极点。

9.射手座女生…对方说谎欺骗你。射手座的女生标准很高,只要另一半曾经答应她的事情后来没做到,这对她而言就是说谎欺骗了,因为她认为你做不到没关系,可是既然答应了就要做到。

10.魔羯座女生…一起吃苦发达后对方变心。魔羯座的女生认为双方一起吃苦拼搏就像是一起经营一家公司一样,如果另一半变心就像是该收成的时候却一走了之,这让前面辛苦帮忙不求回报的魔羯女完全不能接受,她也无法放手,让自己和对方都沉溺在痛苦的深渊。

11.水瓶座女生…对方想法态度180转变。水瓶座的女生很在意另一半的持续性,她爱的是对方的本性,如果另一半的想法和态度跟以前完全不一样,在这个时候她就会很想放弃,可是已经全部精神和精力都投入这段感情的水瓶女心里又不甘愿。

12.双鱼座女生…家族排斥。双鱼座的女生可以搞定另一半,能够吸引对方跟自己交往,可以让对方对自己心满意足,可是她唯一不能控制的就是自己的家庭背景,假设男方家庭对她的家庭背景有疑虑,因为这是她无能为力的部分,这会让她感觉非常痛苦。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018