注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

forevernow21的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 爱因斯坦  

2008-04-20 09:21:26|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

水中泥土爱因斯坦

                                           

                爱因斯坦(Albert Einstein,1879年3月14日-1955年4月18日),举世闻名的德裔美国科学家,现代物理学的开创者和奠基人。

         没想到今天是爱因斯坦逝世53周年的纪念日,在这里表示深深的怀念!

         呵呵!多么平淡的一天啊!一代世纪伟人在53年前的那一瞬间,离开了世间生活了76个年头的相对空间!他在世时创造了超越时代的成就。

        小学和中学时代可以说是个忠实老爱迷,而我着迷于那个奇妙的世界!虽然不是很懂,但却自得其乐!甚至喜欢模仿他,比如将头发留的长长的,然后整的跟个鸟窝似的。他是我疯狂地喜欢上了科学,想象。对与科学有关的东西都看了解,有了将来了做个科学家的壮志气魄,呵呵,后来由于各方面的原因才发现许多并不象自己想像的那样。从而世间也就多了一个科幻迷!一张星图比一张好的唱片更有意思!

          所以我对科学家有一种发自内心的敬意。当然对老爱更易如此了。他永远也是我喜欢的人,是超越时间的。

因为对于科学家的成就,会造就一个物质文明发展的狂潮。这就是比许多明星富豪意义不同之处。他会被人们深深的记忆在内心之中。这也是我以前篾视那些为追星族的原因。

   ---老爱,这个时候的人依然记着你!你可知道?

  

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018