注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

forevernow21的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 [原创摄影]--乌木雕塑  

2008-06-17 19:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

诚实的人[原创摄影]--乌木雕塑

    家有黄金万两,不如乌木一方。

    这段话充分的说出了乌木的珍贵。乌木是在千万年前,地球上还没产生有生命的动物的时期,那时地球相当地温暖湿润,地面上生长着大量的原始森林,后来由于地壳运动和气候变迁,也就是人们常说的“沧海桑田”的变迁。一些树木被深埋在地下,经千万年的演变成了炭化的石头,这乌黑的炭化石就是现今的乌木。由于它的稀少所以比黄金贵重。用这乌木雕刻的各种作品更是价值连城。

   我有幸在成都的一次博览会上,拍得一些乌木雕刻的照片,今发表出来供朋友们分享,技术有限拍得不好,请各位高手多多指教。

青春啊!青春。

世上只有妈妈好

中国龙

蝙蝠

眼镜蛇王

 

 

至圣先师--孔圣人

          义薄情天--关云长

刘、关、张桃园三结义

刘、关、张桃园三结义

至圣先师--孔子

腾龙

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018